ЗАО Климатехника Магнитогорск заявка менеджеру
zanussi в Магнитогорске!
Daikin в МагнитогорскеFujitsu в МагнитогорскеZANUSSI в Магнитогорске
Midea в МагнитогорскеMitsubishi в Магнитогорске
Tosot в МагнитогорскеKentatsu в Магнитогорске
Ballu в МагнитогорскеElectrolux в Магнитогорске
Toshiba в МагнитогорскеGree в Магнитогорске
Panasonic в МагнитогорскеHaier в Магнитогорске
LG в МагнитогорскеSamsung в МагнитогорскеVTS в Магнитогорске
Hitachi в МагнитогорскеLessar в Магнитогорске
Dantex в МагнитогорскеSharp в Магнитогорске
Systemair в МагнитогорскеKorf в Магнитогорске
Ostberg в МагнитогорскеТРОПИК в Магнитогорске
Boneco в МагнитогорскеVKT в Магнитогорске
Beam в МагнитогорскеROVER в Магнитогорске

Кассетный кондиционер Daikin FCQ50C/RXS50F

Кассетный кондиционер Daikin FCQ50C/RXS50F

Климатехника Магнитогорск Кассетный кондиционер Daikin FCQ50C/RXS50F

Производитель: Daikin
Мощность охлаждения: 5 кВт
Мощность обогрева: 6 кВт
Уровень шума (внутр.): 27 дБ
Уровень шума (внешн.): 44 дБ
Циркуляция воздуха: 900 м³/ч
Потребляемая мощность: 1.87 кВт
Напряжение: 220 В
Габариты (ШxВxГ): 840x214x840 мм
825x735x300 мм
Вес: 23 кг
48 кг

Уникальный по своим возможностям и дизайну кондиционер Daikin FCQ50C/RXS50F кассетного типа с круговой раздачей воздушного потока на фреоне R-410A предназначен для охлаждения, обогрева, осушения и вентиляции воздуха в помещениях площадью до 50 кв.м.

Новый кассетный блок FCQ50C/RXS50F с круговой раздачей воздушного потока позволяет достичь более комфортных условий в помещении, включая оптимизацию и унификацию воздухораспределения и распределения температуры, уменьшение скорости воздушного потока и сквозняков как результат увеличения горизонтальных потоков воздуха. Уменьшение температурных перепадов в кондиционируемом пространстве создает ощущение температурного комфорта и способствует уменьшению энергопотребления с одними из лучших в отрасли показателями COP. Система управления для кондиционеров типа Sky позволяет также устанавливать и датчик влажности.

Кассетный блок с круговым потоком FCQ50C/RXS50F, высота которого уменьшена более чем на 16% и теперь составляет всего 214 мм, внешне отличается от обычного кассетного блока тем, что вместо четырех воздуховыпускных диффузоров он имеет один круговой. При использовании обычных диффузоров отсутствие подачи воздуха по углам приводит к образованию на отдельных участках помещения застойных зон, в которых воздух практически неподвижен. При наличии нескольких таких кассетных блоков в помещении большой площади (а именно при монтаже в больших залах этот блок наиболее эффективен) эти участки становятся значительными в процентном отношении к кондиционируемой площади.

Данный блок предоставляет возможность выбора самых различных вариантов направления воздушного потока – от круговой раздачи воздуха на 360 градусов с помощью специального набора заглушек можно перейти к 4-х, 3-х или 2х сторонней раздаче воздуха. Стандартно блок выпускается в «свежем белом» цвете с фронтальной панелью нового современного дизайна, данный блок имеет высокие эстетические показатели и может использоваться для потолков различных стилей с высотой до 4,5 метров и также защищает их от образования пятен от сырости.

Небольшой вес данного блока также способствует упрощению процесса монтажа, модель FCQ-50C имеет вес всего 19кг, при этом высота блока всего 214 мм делает его идеальным решением для инсталляции в невысоких подвесных потолках. Обслуживание системы слива конденсата упрощено и возможно без демонтажа декоративной панели, а прозрачный корпус дренажной системы позволяет легко визуально наблюдать за ее работой.

Инверторный кондиционер FCQ50C/RXS50F способен поддерживать заданную температуру с точностью до ±0,5 °С благодаря функции цифрового контроля. Это значит, что если вы «заказали» кондиционеру температуру, например, в +20 °С, она останется неизменной на протяжении всей его работы.

После выхода на требуемый температурный режим инверторный кондиционер не отключается совсем, а лишь «снижает обороты», чтобы вы не почувствовали ни малейшего колебания температуры. Запуск компрессора в инверторных моделях Daikin FCQ50C/RXS50F происходит плавно, не создавая скачков нагрузки в электрической сети. Благодаря этому энергопотребление таких кондиционеров на треть меньше обычных.

И, наконец, инверторный кондиционер FCQ50C/RXS50F бережет ваше время: для выхода на требуемый температурный режим ему потребуется максимум 10 минут — в два раза меньше, чем обычному кондиционеру.

Используется безопасный для окружающей среды хладагент R-410A.

 
Автокондиционеры
Автохолодильники
Кондиционеры
Вентиляция
Тепловое оборудование
Центральные пылесосы
Очистители воздуха
ВСЕ БРЕНДЫ


Клиенты - ЗАО Климатехника Магнитогорск

Яндекс цитирования

Rambler's Top100