ЗАО Климатехника Магнитогорск заявка менеджеру
zanussi в Магнитогорске!
Daikin в МагнитогорскеFujitsu в МагнитогорскеZANUSSI в Магнитогорске
Midea в МагнитогорскеMitsubishi в Магнитогорске
Tosot в МагнитогорскеKentatsu в Магнитогорске
Ballu в МагнитогорскеElectrolux в Магнитогорске
Toshiba в МагнитогорскеGree в Магнитогорске
Panasonic в МагнитогорскеHaier в Магнитогорске
LG в МагнитогорскеSamsung в МагнитогорскеVTS в Магнитогорске
Hitachi в МагнитогорскеLessar в Магнитогорске
Dantex в МагнитогорскеSharp в Магнитогорске
Systemair в МагнитогорскеKorf в Магнитогорске
Ostberg в МагнитогорскеТРОПИК в Магнитогорске
Boneco в МагнитогорскеVKT в Магнитогорске
Beam в МагнитогорскеROVER в Магнитогорске

Сплит-система Haier HSU-22LV03

Кондиционер Haier HSU-22LV03

Климатехника Магнитогорск Сплит-система Haier HSU-22LV03

Производитель: Haier
Мощность охлаждения: 6.2 кВт
Уровень шума (внутр.): 35 дБ
Уровень шума (внешн.): 56 дБ
Циркуляция воздуха: 1000 м³/ч
Потребляемая мощность: 2.35 кВт
Напряжение: 220 В
Габариты (ШxВxГ): 870x305x255 мм
783x543x255 мм
Вес: 12 кг
45 кг

Элегантный современный дизайн сплит системы Haier HSU-22LV03 сочетает утонченность линий конструкции с ярко выраженной индивидуальностью стиля.

Кондиционер Haier HSU-22LV03 работает только на охлаждение помещения, в этой модели отсутствует функция обогрева воздуха.

Кондиционер Haier HSU-22LV03 с подмесом свежего воздуха позволяет снизить относительное содержание CO2 в помещении, что, несомненно, благотворно скажется на вашем самочувствии. Подмес свежего воздуха осуществляется с помощью выносного блока соединяемого с внутренним блоком гибким шлангом. Подаваемый воздух фильтруется.

Для ускоренного достижения комфорта и создания эффекта естественной циркуляции воздуха предусмотрено автоматическое координирование качания двойных горизонтальных заслонок и жалюзи с вертикальными створками.

Режим “Power” позволит быстро создать комфортные условия даже тогда, когда температура в помещении далека от идеала. При нажатии на кнопку “POWER” вентилятор кондиционера начинает работать на сверхвысокой скорости, охлаждая или нагревая воздух с повышенной интенсивностью. После достижения комфортных условий кондиционер автоматически переходит в обычный режим работы.

В естественной атмосфере концентрация легких отрицательных аэроинов зависит от конкретных природных условий местности и находится в пределах от 600 до 50 000 ионов в см3 воздуха. Наиболее богат отрицательными ионами воздух горных курортов, морских побережий, хвойных лесов, именно там мы, как правило, испытываем подъем физических и душевных сил. В воздухе закрытых помещений количество легких отрицательных ионов кислорода всегда в 10-15 раз меньше санитарных норм. Это обуславливает аэрионную недостаточность, которая может привести к снижению иммунитета и развитию у людей серьезных хронических заболеваний. Именно поэтому в кондиционерах Haier применяется ионизатор воздуха. Просто нажмите кнопку режима ионизации, и ваша комната наполнится живительными ионами. Также благодаря действию ионизатора происходит более эффективное устранение бактерий, запахов и пыли.

Ультрафиолетовая лампа и фотокаталитический фильтр с оксидом титана, дополняя друг друга, эффективно очищают и обеззараживают воздух в помещении, существенно снижая риск заболеваний.

Возможно оборудование зимним комплектом «Снегирь» для работы на охлаждение при наружных температурах до −30 °С

 
Автокондиционеры
Автохолодильники
Кондиционеры
Вентиляция
Тепловое оборудование
Центральные пылесосы
Очистители воздуха
ВСЕ БРЕНДЫ


Клиенты - ЗАО Климатехника Магнитогорск

Яндекс цитирования

Rambler's Top100