ЗАО Климатехника Магнитогорск заявка менеджеру
zanussi в Магнитогорске!
Daikin в МагнитогорскеFujitsu в МагнитогорскеZANUSSI в Магнитогорске
Midea в МагнитогорскеMitsubishi в Магнитогорске
Tosot в МагнитогорскеKentatsu в Магнитогорске
Ballu в МагнитогорскеElectrolux в Магнитогорске
Toshiba в МагнитогорскеGree в Магнитогорске
Panasonic в МагнитогорскеHaier в Магнитогорске
LG в МагнитогорскеSamsung в МагнитогорскеVTS в Магнитогорске
Hitachi в МагнитогорскеLessar в Магнитогорске
Dantex в МагнитогорскеSharp в Магнитогорске
Systemair в МагнитогорскеKorf в Магнитогорске
Ostberg в МагнитогорскеТРОПИК в Магнитогорске
Boneco в МагнитогорскеVKT в Магнитогорске
Beam в МагнитогорскеROVER в Магнитогорске

Канальный кондиционер Midea MTA3-18HR

Канальный кондиционер Midea MTA3-18HR

Климатехника Магнитогорск Канальный кондиционер Midea MTA3-18HR

Производитель: Midea
Мощность охлаждения: 5.28 кВт
Мощность обогрева: 6.16 кВт
Уровень шума (внутр.): 38 дБ
Циркуляция воздуха: 1250 м³/ч
Напряжение: 220 В
Габариты (ШxВxГ): 1000x298x800 мм
Вес: 36 кг

Средненапорный канальный кондиционер Midea MTA3-18HR широко используется в помещениях с подвесными потолками, особенно если помещение разделено перегородками. Работает на помещение площадью до 53 кв.м. Идеальный вариант для одновременного кондиционирования нескольких помещений (в магазинах, офисах, школах, конференц-залах и т.д.). MTA3-18HR представляет собой средненапорную канальную систему кондиционирования воздуха для создания в помещении комфортных климатических условий. Канальный кондиционер имеет простую конструкцию и к нему не предъявляются особые требования по дизайну, так как внутренний блок сплит-системы устанавливается за подвесным потолком.

Система кондиционирования воздуха канального типа состоит из наружного и внутреннего блоков, соединенных между собой трубопроводами. Управление кондиционером осуществляется с пульта управления. Внутренний блок состоит из теплообменника, вентилятора, емкости для отвода конденсата и других составляющих.

Пульт управления позволяет выбрать нужный режим работы (автоматический, охлаждение, осушение, обогрев, вентиляция), скорость вращения вентилятора (автоматический выбор, низкая, высокая), настроить время, установить желаемую температуру в помещении (в диапазоне от 17 °С до 30 °С) и выполнить еще много других функций.

Использование вентилятора с рабочим колесом большого диаметра значительно уменьшает уровень шума внутреннего блока, что обеспечивает тихую работу кондиционера. Для работы в режимах охлаждения и обогрева кондиционер канального типа оборудован защитой от высокой температуры конденсации и от пониженной температуры кипения. Имеется также защита от повышенного тока потребления (по токовому датчику). В целях оптимального комфорта прибор оснащен функцией «breeze speed», предотвращающей эффект ощущения холодного воздуха. В режиме обогрева вентилятор внутреннего блока не запускается в работу, пока не прогреется теплообменник. Это исключает обдув холодным воздухом (функция «Hot start»). Предусмотрена трехминутная задержка включения кондиционера после его отключения (защита компрессора от коротких циклов).

 
ПРОМ.КАТАЛОГ
ВСЕ ПО ТИПАМ


Клиенты - ЗАО Климатехника Магнитогорск

Яндекс цитирования

Rambler's Top100