ЗАО Климатехника Магнитогорск заявка менеджеру
zanussi в Магнитогорске!
Daikin в МагнитогорскеFujitsu в МагнитогорскеZANUSSI в Магнитогорске
Midea в МагнитогорскеMitsubishi в Магнитогорске
Tosot в МагнитогорскеKentatsu в Магнитогорске
Ballu в МагнитогорскеElectrolux в Магнитогорске
Toshiba в МагнитогорскеGree в Магнитогорске
Panasonic в МагнитогорскеHaier в Магнитогорске
LG в МагнитогорскеSamsung в МагнитогорскеVTS в Магнитогорске
Hitachi в МагнитогорскеLessar в Магнитогорске
Dantex в МагнитогорскеSharp в Магнитогорске
Systemair в МагнитогорскеKorf в Магнитогорске
Ostberg в МагнитогорскеТРОПИК в Магнитогорске
Boneco в МагнитогорскеVKT в Магнитогорске
Beam в МагнитогорскеROVER в Магнитогорске

Кассетный кондиционер Midea MCA-24HR

Кассетный кондиционер Midea MCA-24HR

Климатехника Магнитогорск Кассетный кондиционер Midea MCA-24HR

Производитель: Midea
Мощность охлаждения: 7.04 кВт
Мощность обогрева: 8.03 кВт
Уровень шума (внутр.): 40 дБ
Циркуляция воздуха: 1050 м³/ч
Потребляемая мощность: 1050 кВт
Напряжение: 220 В
Габариты (ШxВxГ): 840x240x840 мм
Вес: 27 кг

Кассетный кондиционер Midea MCA-24HR широко используется в помещениях с подвесными потолками и площадью до 70 м², особенно общественного назначения – в магазинах, офисах, школах, конференц-залах. Midea MCA-24HR представляет собой систему кондиционирования воздуха с дистанционным управлением для создания в помещении комфортных климатических условий. Современный дизайн и продуманная конструкция делают кондиционер почти незаметным – видна только декоративная решетка – лицевая панель. Сплит-система кассетного типа состоит из внутреннего и наружного блоков, соединенных между собой трубопроводами.

Управление кондиционером осуществляется как с пульта дистанционного управления (ДУ), так и с панели и индикации внутреннего блока. Пульт дистанционного управления позволяет выбрать нужный режим работы (автоматический, охлаждение, осушение, обогрев, вентиляция), скорость вращения вентилятора (автоматический выбор, низкая, высокая), настроить время, установить желаемую температуру в помещении и выполнить еще много других функций.

Внутренний блок состоит из насоса и шланга для отвода конденсата, направляющей заслонки, воздуховыпускной решетки, воздухозаборной решетки с воздушным фильтром и других составляющих. На панели управления и индикации внутреннего блока расположены приемник инфракрасных сигналов пульта ДУ, кнопка аварийного управления и индикаторы: электропитания, таймера, режима оттаивания, аварийного состояния.

Кассетная сплит-система может распределять воздушный поток как по четырем сторонам, так и в одну сторону. Использование вентилятора с рабочим колесом большого диаметра значительно уменьшает уровень шума внутреннего блока, что обеспечивает тихую работу кондиционера. Предусмотрена трехминутная задержка включения кондиционера после его отключения (защита компрессора от коротких циклов).

 
ПРОМ.КАТАЛОГ
ВСЕ ПО ТИПАМ


Клиенты - ЗАО Климатехника Магнитогорск

Яндекс цитирования

Rambler's Top100